Pâtes au chou kale
Pâtes au poivron doux & au chou kale
Ingrédients
Portions : 4
- 1 paquet (225 g) de pâtes farfalles non cuites
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron rouge moyen, haché
- 1 poivron jaune moyen, haché
- 1 tasse de chou kale haché grossièrement
- 4 gousses d’ail émincées
- une pincée de basilic séché
- une pincée de poivre de Cayenne
- sel et poivre au goût
- 1 tasse de fromage feta émietté
Méthode de préparation
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes
1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen ; y faire revenir le poivron rouge, le poivron jaune, le chou kale et l’ail ; assaisonner de basilic, poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
3. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites avec le contenu de la poêle ; mélanger. Ajouter le fromage feta avant de servir.
Courge Spaghetti au Cumin et Comté
Pour 4 personnes
1 belle courge spaghetti
2 CS de crème épaisse
60gr de Comté
sel poivre
1/2 cc de cumin moulu
Préchauffer le four Th 200
Cuire préalablement la courge, entière, à l’eau, pendant 20-25 minutes.
La couper en deux, l’épépiner et la gratouiller avec une fouchette pour créer les fameux spaghettis et déposer dans le plat à gratin.
Mélanger la crème avec sel poivre et cumin.Couper le Comté en petits dés.
Mélanger crème et Comté à la courge.
Enfourner pour 20/25mn.
P.-S.
Vous pouvez l’accompagner avec du riz !!