La Semilla est présente sur les boutiques en ligne

  1. le panier de Jeanne de Pontarlier
  2. comptoir des Paysans Bio Locaux de Mouchard
 
                             

 LA BROCHURE DE NOS PRODUITS EN LIGNE
 


Visites de l'atelier de distillation

RÉSERVATION OBLIGATOIRE au 07 87 24 57 45      


                                              


  • L’estivale

    Nouvelle née de la Distillerie Aymonier : L’ESTIVALE 2018 Recette unique en édition limitée, absinthe d’un vert léger, à 65°, fraîche et herbacée. Distillée cet été avec des plantes fraîches Notre estivale a été mise en exergue en vidéo par le site AbsintheNYC de New York (...)

  • Article dans MUNCHIES

    17 novembre 2018

    Nous avons l’honneur d’avoir un article dans le magasine Munchies, plateforme et chaîne vidéo de VICE dédiée à la nourriture, ses usages et son industrie à l’échelle planétaire. Lancé en 2014, MUNCHIES apporte une vision moderne et un point de vue différent sur l’alimentation et les questionnements qu’elle (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives
  • Labour à cheval pour pommes de terre

    25 mai 2018

    Vu sur la page YouTube© de rodibremo sa devise : "Au hasard des rencontres" IMG/flv/traction_animale-semilla.flv Publiée le 24 mai 2018 Par une belle matinée de fin mai, Guillaume Tissot et son Père, accompagnés par une magnifique jument de trait, viennent préparer le terrain pour (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives
  • Pesto à l’ail des ours

    16 avril 2018

    Le printemps s’installe et nos balades dans les bois s’intensifient ! L’ail des ours revient avec toute sa force. Préparé pour vous, il vous attend à la Semilla pour la saison 2018. Les feuilles fraîches cueillies par nos soins à des altitudes moindres sont préparées en un pesto d’ail des ours (...)

  • Nos absinthes

    Située à 1100 mètres d’altitude dans la zone historique de l’absinthe sur la frontière suisse, au-dessus de Pontarlier, notre distillerie artisanale propose une gamme d’absinthes issue de recettes anciennes. La grande absinthe, l’hysope, la mélisse. la petite absinthe, et bien d’autres plantes encore (...)

  • Médailles d’argent au salon de l’agriculture

    22 mars 2018

    À l’occasion de nos deux médailles d’argent remportées au Salon International de l’Agriculture 2018 pour le Viaduc la version sucrée du pontarlier, apéritif anisé la liqueur de menthe la radio locale France Bleu Besançon a voulu entendre François AYMONIER (Distillateur, cultivateur d’absinthe (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives

0 | 6 | 12 | 18 | 24 | 30 | 36 | 42 | 48 | ...