La Semilla est présente sur les boutiques en ligne

  1. le panier de Jeanne de Pontarlier
  2. comptoir des Paysans Bio Locaux de Mouchard
 
                             

Visites de l'atelier de distillation
RÉSERVATION OBLIGATOIRE au 07 87 24 57 45
 

     

Découvrez notre toute nouvelle absinthe d'exception
La REBELLE 
distillée à partir de Marc du Jura (chardonnay-savagnin):

Fruitée, cette unique absinthe sur marc, de part sa base, présente des dominances de raisin avec nuances de vanille, mariés avec la personnalité de notre plante d'absinthe très parfumée et la rondeur de l'anis vert, et la coriandre, le tout d'une grande qualité biologique. Cette absinthe est le fruit de notre collaboration avec le Domaine de Cavarodes, dans un souci de respect du terroir, et pour la production d'une vraie absinthe de caractère, issue du Massif Jurassien.


                                              


  • Nos liqueurs

    Perchée sur le plus haut village du département, notre ferme produit des plantes aromatiques et des légumes en agriculture biologique contrôlée. Notre attachement aux variétés anciennes et à la biodiversité des plantes nous ont conduit à diversifier au maximum nos cultures. Les contraintes d’un climat (...)

  • Notre distillerie sur YouTube©

    16 août 2016

    Vu sur la page YouTube© de rodibremo sa devise : "Au hasard des rencontres" Publiée le 23 juil. 2016 Située à 1100 mètres d’altitude dans la zone historique de l’absinthe sur la frontière suisse, au-dessus de Pontarlier, notre distillerie artisanale propose une gamme d’absinthes issue de recettes (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives
  • La Semilla à Granvelle

    29 avril 2016

    Une nouvelle fois, la Semilla est mise en exergue dans l’Est Républicain du 24/04/2016 à l’occasion de sa présence sur la Fête bio du printemps organisée par Interbio Franche-Comté, en partenariat avec la ville de Besançon et la Région, sur la place Granvelle. Interbio, association régionale de la (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives
  • Pesto à l’ail des ours

    Les feuilles fraîches cueillies par nos soins à des altitudes moindres sont préparées en un pesto d’ail des ours hautement apprécié par les petits comme par les grands !

  • La Semilla au journal régional

    21 décembre 2015

    La Semilla a souvent été sollicitée par les médias depuis la sortie de sa première absinthe il y a un an, l’équipe de France 3 est venue nous rendre une petite visite en vue du reportage diffusé lors du JT 19|20 France 3 Bourgogne Franche-Comté ce dimanche 20/12/2015. Ce fut l’occasion de (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives
  • Les distilleries artisanales

    20 décembre 2015

    On se situe clairement sur une logique de qualité artisanale

    Lire la suite | Rubrique : Archives

0 | 6 | 12 | 18 | 24 | 30 | 36 | 42 | 48 | 54