Toutes nos dates
-
Agenda
-
COURGE Spaghetti ...
Courge Spaghetti au Cumin et Comté Pour 4 personnes 1 belle courge spaghetti 2 CS de crème épaisse 60gr de Comté sel poivre 1/2 cc de cumin moulu Préchauffer le four Th 200 Cuire préalablement la courge, entière, à l’eau, pendant 20-25 minutes. La couper en deux, l’épépiner et la gratouiller avec (...)
-
GALETTES de COURGES
PETITES GALETTES DE COURGES Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes par série de galettes Ingrédients pour 4 personnes 400 g. de jeunes courges Acorn 1 cc de sel 40 g. de farine 12 cl de crème fraîche 1 oeuf 1 ou 2 gousse d’ail (ou une petite botte de ciboule de chine) (...)
-
COURGE Table Queen
Courge Table Queen au four 1 courge table Queen Gros sel Huile d’olives Partager la courge en 2 dans le sens de la longueur. Les mettre dans un plat à gratin et arroser d’un filet d’huile d’olives et d’un peu de gros sel. Cuire au four à 180° pendant 25’ à 35’ suivant la (...)
-
CRUMBLE de PÂTISSON
CRUMBLE DE PÂTISSON AU PARMESAN INGRÉDIENTS Pour 12 petits plats apéritifs 1 pâtisson de taille moyenne 1 tablette de bouillon de volaille du piment d’Espelette 40 g de parmesan 40 g de farine 40 g de beurre 40 g de poudre d’amandes PRÉPARATION Éplucher le pâtisson et enlever les (...)
-
Pâtes au chou kale
Pâtes au poivron doux & au chou kale Ingrédients Portions : 4 1 paquet (225 g) de pâtes farfalles non cuites 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 poivron rouge moyen, haché 1 poivron jaune moyen, haché 1 tasse de chou kale haché grossièrement 4 gousses d’ail émincées une pincée de basilic (...)