La Semilla est présente sur les boutiques en ligne

  1. le panier de Jeanne de Pontarlier
  2. comptoir des Paysans Bio Locaux de Mouchard
 
                             

Visites de l'atelier de distillation
RÉSERVATION OBLIGATOIRE au 07 87 24 57 45
 

     

Découvrez notre toute nouvelle absinthe d'exception
La REBELLE 
distillée à partir de Marc du Jura (chardonnay-savagnin):

Fruitée, cette unique absinthe sur marc, de part sa base, présente des dominances de raisin avec nuances de vanille, mariés avec la personnalité de notre plante d'absinthe très parfumée et la rondeur de l'anis vert, et la coriandre, le tout d'une grande qualité biologique. Cette absinthe est le fruit de notre collaboration avec le Domaine de Cavarodes, dans un souci de respect du terroir, et pour la production d'une vraie absinthe de caractère, issue du Massif Jurassien.


                                              


  • Ici Radio Suisse

    1er juin 2013

    La Semilla est passée à la radio suisse ce samedi sur La1ère François Aymonier aime les défis. Ce jeune agriculteur français s’est installé dans le Jura français, aux Fourgs, sur l’une des communes les plus froides de France pour se lancer dans le maraîchage. Son savoir-faire et son ingéniosité lui ont (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives
  • Situation

    Le village où nous sommes installés est le plus haut du département (Le toit du Doubs), il se situe sur la haute chaîne du Jura, le long de la frontière suisse. La latitude et l’altitude font indéniablement de la commune une des plus froides de France. La rudesse du climat local est de loin la (...)

  • Portfolio

    Visite virtuelle

  • Agenda

    Toutes nos dates

    Lire la suite | Rubrique : Calendrier
  • COURGE Spaghetti ...

    Courge Spaghetti au Cumin et Comté Pour 4 personnes 1 belle courge spaghetti 2 CS de crème épaisse 60gr de Comté sel poivre 1/2 cc de cumin moulu Préchauffer le four Th 200 Cuire préalablement la courge, entière, à l’eau, pendant 20-25 minutes. La couper en deux, l’épépiner et la gratouiller avec (...)

    Lire la suite | Rubrique : Recettes
  • GALETTES de COURGES

    PETITES GALETTES DE COURGES Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes par série de galettes Ingrédients pour 4 personnes 400 g. de jeunes courges Acorn 1 cc de sel 40 g. de farine 12 cl de crème fraîche 1 oeuf 1 ou 2 gousse d’ail (ou une petite botte de ciboule de chine) (...)

    Lire la suite | Rubrique : Recettes

0 | 6 | 12 | 18 | 24 | 30 | 36 | 42 | 48 | 54