La Semilla est présente sur les boutiques en ligne

  1. le panier de Jeanne de Pontarlier
  2. comptoir des Paysans Bio Locaux de Mouchard
 
                             

 LA BROCHURE DE NOS PRODUITS EN LIGNE
 


Visites de l'atelier de distillation

RÉSERVATION OBLIGATOIRE au 07 87 24 57 45      


                                              


  • Pesto à l’ail des ours

    16 avril

    Le printemps s’installe et nos balades dans les bois s’intensifient ! L’ail des ours revient avec toute sa force. Préparé pour vous, il vous attend à la Semilla pour la saison 2018. Les feuilles fraîches cueillies par nos soins à des altitudes moindres sont préparées en un pesto d’ail des ours (...)

  • Nos absinthes

    Située à 1100 mètres d’altitude dans la zone historique de l’absinthe sur la frontière suisse, au-dessus de Pontarlier, notre distillerie artisanale propose une gamme d’absinthes issue de recettes anciennes. La grande absinthe, l’hysope, la mélisse. la petite absinthe, et bien d’autres plantes encore (...)

  • Informations

    18 mars

    Bonjour les ami(e)s, Cette fois-ci nous nous occupons de préparer la saison légumière ! Nous sommes contents de vous montrer une photo de notre nouveau bâtiment agricole. Il n’est pas tout à fait fini, mais nous permettra déjà de travailler dans de meilleures conditions. La serre accolée nous (...)

  • Apéritifs anisés

    Les premiers “Pontarlier” bio du marché l’ANTIDOTE © est un apéritif anisé sans sucre issu de la distillation de plantes naturelles dont l’anis vert qui donne toute la puissance et la richesse à cette boisson rafraîchissante et aromatique. le VIADUC © est la version sucrée de cet apéritif anisé Le (...)

  • La pioche ©

    NOUVEAU Notre tout nouveau apéritif bio à la gentiane La pioche

  • Le savoureux goût de l’interdit

    9 janvier 2017

    Le feuilleton nous emmène entre Suisse et Haut-Doubs, au pays de l’Absinthe. Longtemps interdite, objet de nombreux fantasmes et de beaucoup de transgressions, elle a été réintroduite il y a 15 ans. De nouvelles distilleries ont ouvert leurs portes des deux côtés de la frontière. Épisode 3 Depuis (...)

    Lire la suite | Rubrique : Archives

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